jump to navigation

superkips macet, kenapa ? November 14, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: , ,
3 comments

pemilik kawasaki ninja series 2tak, sering sekali mengeluhkan masalah ini pada motornya. ya superkips macet memang menjadi momok yang mengkhawatirkan, akibatnya mesin motor tidak bertenaga dan boros bahan bakar, bahkan ane hampir putus asa sama si ninja dan hampir menjualnya dikarenakan superkips yang macet setiap tiap hari.

 

berbagai cara ane lakukan untuk mencegah macetnya superkips, mulai dari mengganti knalpot tipe freeflow, memakai oli samping mahal, menggunakan pertamax, dan rutin menservis superkips. dan semua hal itu sama sekali gak ngaruh bro, superkips masih saja macet, diservis juga palingan tahan 2hari, trus macet lagi.

akhirnya setelah sekian lama pemakaian terjawab sudah apa yang jadi penyebab macetnya superkips, bukan oli samping, bukan knalpot, apalagi karena bahan bakar, tapi karena PEMAKAI ninja itu sendiri. yoi bro, gaya pemakaian ninja itu sendirilah yang menjadi penyebabnya, seperti ane dulu waktu baru-baru pertama pemakaian, setiap hari pasti macet superkipsnya dikarenakan ane gak pernah buka gas diatas 7000rpm karena alasan sayang masih baru.

jadi setelah ane mengubah kebiasaan ane yang sayang menggeber sininin dengan cara memperkosa mesin bersuperkipsnya hingga 10000rpm setiap hari mengakibatkan superkips lancar jaya, tak pernah macet sekalipun sejak itu. tidak perlu takut menggeber ninja hingga rpm segitu, karena basicnya ninja itu motor balap ya pasti digeber pada rpm segitu akan aman-aman saja.

nb: ane sekarang pakai olsam KGO, bahan bakar premium.

spion new jupiter untuk ninja RR November 4, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: , ,
1 comment so far

model kaca spion ninja RR yang cenderung membulat dan terkesan ketinggalan jaman membuat ane menanggalkan spion tersebut, karena menurut ane kehadiran spion tersebut agak mengurangi keindahan bagian depan ninja RR. namun tidak berapa lama ane takut juga gak pake spion, selain jadi incaran pak kumis juga kurang safety.

setelah bingung soal spion ninja, akhirnya ketemu juga solusinya, dari forum ninja difacebook, kebetulan ada member yang post ninjanya dengan spion new jupiter z. tanpa pikir panjang langsung saja ane sambangi dealer2 yamaha dipalembang, namun tak satu pun dealer yang menyediakan…akhirnya cari2 difjb kaskus nemu lapak yang jual spion ori jupiter seharga 25rb http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6400250 …hmmm lumayan murah..

untuk pemasangannya sangat mudah bisa dikerjakan sendiri,,,tapi ada sedikit kendala pada dudukan penghubung spion ninja yang lebih kecil dari jupiter,,,tapi bisa disiasati dengan menambal dudukan tersebut dengan lakban…berikut foto-fotonya..

 

 

plat nomor pilinhan…pentingkah ? September 26, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: ,
2 comments

pernah lihat plat nomor motor yang semua angkanya sama bg6666xx misalnya…bagaimana menurut anda ? keren…unik…atau biasa aja ?? nah kebetulan motor digubuk ane platnya udah pake plat no pilihan semua…ane sendiri sering ditanyakan tentang asal-usul tuh plat…ternyata banyak yang mengira dapetnya kebetulan alias hoki…jahhhh

biasanya untuk dapet plat model ini ya tak lain harus memesan dahulu…dengan harga bervariasi tentunya…kenapa ane demen sama plat yang kayak gini ??

1. unik bro…pokoknya tampil beda deh…dan kalo dijalan mengundang perhatian/eye catching…

2.orang lebih respect…nah sebenernya ini tidak ane harapkan bro…kalo naek mtor yang pake plat pilihan ini rata-rata orang akan mengira kita keluarga aparat sehingga lebih respect (padahal keluarga ane biasa2 aje..)

nah untuk kekurangannya menurut ane sendiri ga ada…tapi menurut orang lain ??
1. mahal…ya emang mahal bro…tapi ini kan buat dipake seumur hidup…ga ada mahal-mahalnya dehh
2.kalo nabrak orang ga bisa kabur karena plat nomornya mudah dihapal…nah ane terheran-heran sama pendapat yang satu ini…waduhhhh mudah-mudah cepat diberikan hidayah ya orang yang bilang begono…
nah menurut anda sendiri bagaimana ???

bonus foto mantan ane…

review setang racing ninja rr September 26, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: ,
3 comments

kali ini ane pengen sharing tentang stang racing buat ninja rr…berawal dari lihat motor temen yang pake stang model ini…ane langsung kepincut…gmna enggak ngiler bro…penampilan motor jelas terlihat lebih keren khas motor road race…beda dengan stang standarnya yang menurut ane kurang keren karen masih ada tangkainya…

mulai dah ane cari-cari ditoko variasi…ane carinya yang merk NUI namun sekeliling kota palembang ga ada yang punya bro…hadughhhh mulailah ane cari-cari barang lewat OL shop dan nemu toko yang recomended banget lah… ni linknya.. http://www.facebook.com/profile.php?id=100002287629744&ref=ts diOL shop ini kalo soal variasi ninja rr lengkap bro…buat ninja 250r juga….harga juga bersainglah…dan yang terpenting dari OL shop yaitu terpercaya…langsung ane tanya-tanya ke empunya toko…dan didapatlah harga 250rb buat model drag…pengennya sih yang adjustable…sayang mahal sampe 400rbuan….hadughhhh…

 

 

 

sebenarnya stang jenis ini kurang cocok buat harian…karena emang dibuat buat keperluan racing…tapi kalo pengen pake harian kayak ane oke-oke aja kok…awalnya agak pegel,,,tapi seterusnya biasa aja kok…
kelebihan :
1. jelas menambah keren penampilan motor…khas motor road race…tidak seperti standarnya yang masih memiliki tangkai sehingga mengurangi rasa sporty
2.riding position lebih merunduk dan sudut setang lebih sempit…ini relatif sih…tapi menurut ane ini kelebihan karena  lebih meningkatkan konsentrasi berkendara

3. ukuran stang lebih pendek dari standar…nah ini dilema bro…satu sisi stang ini terlihat keren karena ukurannya yang pendek akibat tidak dipakainya balancer stang…tapi ada kekurangngannya juga…

kekurangannya :

1.tidak ada rumah baut untuk dipasangi balancer seperti stang standar…sehingga berakibat setang yang  bergetar jika digeber dengan kecepatan tinggi…tapi getarnya tak terlalu mengganggu karena masih dibatas toleransi..
2.mentok sana-sini…ya untuk memaksimalkan penggunaan stang jenis ini harus memindahkan posisi speedo kebawah bracket…tapi untuk ke tangkinya aman2 aja…
3.untuk tipe biker manja pasti bakal protes pegel-pegel… peace ya :mrgreen:

desain motor asli indonesia…menurut anda ? September 25, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: , , , ,
4 comments

akhir-akhir ini makin banyak aja motor baru yang katanya desainnya asli indonesia…sepengetahuan ane ada 1.honda cs1  2.yamaha jupiter 3.yamaha scorpio 4.balon (bakal calon :mrpink:) ninja 150rr
bagaimana menurut anda…?

yang jelas honda cs1 penjualannya empot-empotan…akibat desainnya yang terlalu nyeleneh kah ? bisa dibilang desainer indonesia gagal nih buat sics1…padahal menurut ane desainnya oke lo…berbagai komentar miring dari biker menyebutkan modelnya gak jelas…motor bebek kok ngaku sport…waduhhh ga tau deh…tapi menurut ane keren lo…

yang kedua yamaha jupiter z…berbanding terbalik dari cs1 ni motor laku keras dipasaran…berarti desainnya disukai sama masyarakat dong…sukses nih desainer indo buat jupiterz…tapi kalo ane melihatnya kurang sreg ya…menurut ane ya…yang bagus cuma tebeng samping sama tebeng depan aja…kalo headlamp, body samping, lampu belakang, behel belakang keliatan aneh deh(kayak mochin :mrgreen: peace bro ni kan menurut ane)

yang ketiga new scorpio z…nah yang ini desainnya kontroversial juga bro…banyak biker yang mengeluhkan desain headlamp yang aneh…lampu belakang + behel norak…padahal keseluruhan bodynya keren lho…gagah sangar,,,tapi sayang dirusak oleh model headlamp yang mirip klingon katanya xixixixi…kalo lampu belakang+ behel kayaknya oke-oke aja tuh…ga tau ni motor sukses ga penjualannya…soalnya jarang ketemu dijalan..

nah yang keempat ini paling kontroversial bro…ane no comment dah soal desainnya…sory tapi ancur banget…terkesan ngasal,,,nanggung,,,gak serius,,,persis hasil bengkel modif amatiran…KMI ga pernah liat apa hasil bengkel fiber terkenal…

 

namun ada satu desain indonesia yang bisa dikatakan sempurna…nih dia

ninja 150rr 4 tak ??? hadugghh amitt2 dechhh September 25, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: , ,
7 comments

sering lihat komentar diartikel indomotoblog yang menginginkan ninja rr diperbarui dengan mesin 4tak 150cc…dughhh ni orang belum pernah nyobain sensasi 2tak +superkips yak sampe-sampe tega bilang begitu…jujur dulu sebelum ane beli ninja rr ane ga ngerti blasss soal 2tak…soal motor kopling aja ane belum bisa…ane dulunya dijanjiin sama ortu bakal dibeliin ninin 250 tapi yahh ortu tiba-tiba ngebatalin dengan alasan dana…akhirnya ya udah deh yg 150cc gak apa yang penting ninja :mrgreen: ….terbayang dibenak ane mesin 2tak yang boros bensin & olsam + brisik + asep ngepull…+ bodohnya ane ga tau kalo 2 tak itu lebih kenceng dari 4 tak dengan cc yang sama…walahh kebangetan…

 

dan ternyata…setelah memakai tidak beberapa lama anggapan ane tentang mesin 2tak itu terbukti salah besar bro…boros bensin ?? kayaknya terlalu naif deh bro kalo lo maunya motor kenceng tapi irit bensin & borosnya juga ga terlalu bro..masih bisa ditolerirlah,,,terbayar dengan performanya…boros olsam ?? nah ini dia yang bikin heran bro…ortu ane bingung kok ni motor olsamnya awet bener ya…beda dengan konsumsi olsam rx-kingnya satu tabung full(ga tau berapa cc) yang menurut beliau hanya dapat menepuh +/-300km…nah untuk ninja rr sendiri ane kurang tau tapi menurut forum2 ninja bisa sampe 1500/3000 km/liter :matabelo: cmiiw

soal brisik..?? yoi emang nih motor berisik bro…tapi menurut ane inilah salah satu nilai tambahnya… kenapa ??? suaranya itu sexxxxy bro (tapi kalo udah ganti knalpot freeflow ya :mrgreen: kalo standar maaf suaranya jelek menurut ane )…suara sexxyy inilah yang tidak akan anda dapatkan di motor2 4tak single cylinder…beda kalo 4tak cylindernya 2 keatas…ninja rr jelas kalah sexxxy nya..
asep ngepul..? nah kali ini ane + ortu ane dibikin heran lagi bro…soalnya beda 180derajat sma rx-king ortu…si ninja rr ini cuma mengeluarkan asap hanya pada waktu pemanasan,,,paling-paling 5 menitan,,,abis itu asapnya lenyap(tapi dengan catatan pake olsam yang bertipe smokeless)…bandingkan dengan 2tak lain…

nah yang terakhir powernya…ane dulu pake mx,,,berhubung jiwa muda ane n temen-temen sma demen banget gas mx ane yang standar sampe mentok…dulu topspeednya 120km/h…duhh 120 dulu rasanya dah hebat banget bro(ababil)…sempat terbayang ngeliat dispeedo mx yang sampe 180km/h gimana rasanya yaa…haduhhh mimpi aja deh…
namun setelah pake ninja rr bukan mimpi lagi bro…ninja rr dengan powernya yang mencapai 30ps 180km/h bukan hal yang sulit…kecepatan segitu bisa dicapai dengan trak sekitar 1/1,5 kman…bayangkan jika ninja rr diganti mesinnya oleh KMI dengan 150cc 4tak…mentok-mentok 21ps kayak suzuki fxr…atau KMI ikut-ikut yamaha & honda yang mesin 150ccnya hanya skitar 17-18ps…haduhhh bener-bener ga tega ane liat ninja rr dikebiri…huhu kaciaaaannnnn

*foto from google…maaf buat yang punya motor ane blum ijin…

review footstep racing buat ninja rr September 24, 2011

Posted by indrarr in Uncategorized.
Tags: , , ,
5 comments

langsung aja ni bro…ane mau share tentang pemakaian footstep racing ninja rr. ane sendiri memakai footstep merek RDR racing…awalnya sih nyari yang merknya NUI…tapi yaa karna dipalembang agak susah cari barangnya…ya udah pilih merek RDR yang memang cuma satu-satunya pilihan…footstep ini ane tebus seharga 425ribu+ongkos pasang 50rb…kemahalan yak…?


untuk pemasangan lumayan sulit bro…karena ane pake RDR ya ga bisa langsung pasang bro…harus beli tuas/congkelan gigi rx-king yang dimodif lagi untuk penghubung batang pemindah gigi foostep RDR ke dalam blok mesin(ga tau namanya :mrgreen: ). beda kalo pake merk NUI yang langsung ada penghubungnya bro…tinggal PNP ajaa…
awal-awal make ni footstep agak kurang nyaman bro..soalnya kaki nekuk banget jadi bikin pegel2…tapi skitar semingguan pake dah terbiasa kok…tambah enak malahan nunggangnya…


untuk kelebihannya :
1. menambah penampilan motor bro…jadi tambah sangar khas motor-motor roadrace… :cool:
2. pindah gigi lebih enak…asli bro kalo dah pake footstep model ini proses pindah gigi jadi enak banget congkelnya ga perlu pake banyak tenaga….senggol dikit aja deh :mrgreen: mungkin ini karena batang penghubungnya yang panjang…
3. ngerem lebih enak…beda dengan footsep standar ane feelingnya lebih enak ngerem pake fooftep model ini bro…

untuk kekurangannya :

1.ringkih…ane masih kurang yakin soal kekuatan footstep model ini…terpaksa ane mengorbankan kebiasaan ane kalo ketemu jalanan sepi yaitu berdiri dimotor <<korban rossi
2.tak ada tempat pemasang switch lampu rem…saat ini switch lampu dipasang asal aja pake cable ties dan sering berubah-rubah sendiri posisi switchnya…tapi sebenarnya switch lampu belakang kurang penting ya…soalnya ane kalo ngerem narik rem depann duluan yang juga punya switch lampu rem…
3.kaki pegel-pegel…ini kayaknya relatif ya…ane awal-awalnya aja pegel kalo dah agak lama malah enak lo….ga tau kalo ente tipe biker manja…pasti bakal protes pegel-pegel :peace: :mrgreen:

road messenger October 22, 2010

Posted by indrarr in Uncategorized.
5 comments

langsung aja…gw rasa pengendara membutuhkan ni alat yang namanya road messenger…yaitu peralatan radio yang dimiliki oleh setiap kendaraan baik roda2 atau roda4 yang mana setiap pengendara dapat berinteraksi sesama pengendara lainnya dijalan untuk memberikan informasi yang penting atau untuk saling mengingatkan…dengan syarat antara pengendara dalam jangkauan 10meter…informasi yang dapat kita tukar sewaktu berkendara dapat berupa kondisi lalu lintas…peringatan bahwa kita akan menyusul…atau mengingatkan kendaraan lain agar tidak ugal-ugalan…memberitahukan bahwa ban mereka kempes atau bisa juga kenalan sama gadis gadis :mrgreen:

tapi sayang peralatan ini hanya bisa didapatkan dialam mimpi :(

mesin impian October 22, 2010

Posted by indrarr in Uncategorized.
4 comments

langsung aja…mesin impian gw yaitu mesin 2-tak tapi tidak menggunakan reed valve sebagai port in atau lubang ex pada dinding silinder…sebagai gantinya mengaplikasikan kontrol bahan bakar elektronis(ecu) dan 4 nosel injector yang memiliki 2jenis yaitu 1.menginjeksikan bahan bakar 2.menyedot sisa pembakaran…masing2 jenis nosel ini dipasangkan 2buah pada mesin…cara kerjanya adalah mirip pada mesin 2tak konvensional yang berbeda hanyalah cara penyaluran bb yang berubah fungsinya…yaitu 1.piston pada tmb>>nosel injector memasukkan bb ke ruang bakar…lalu piston mengkompresi bb tersebut hingga ke tma… 2.saat piston pada tma>>busi memercikan api untuk menghasilkan pembakaran yang menghasilkan daya…setelah pembakaran piston turun ke tmb>>2 buah nosel lainnya menyedot sisa pembakaran… dari cara kerja tersebut dapat disimpulkan bahwa mesin ini masih melakukan 2langkah..atau 1x putaran kruk as untuk menghasilkan tenaga….

tujuan dari mesin ini adalah demi efisiensi penggunaan bb layaknya motor 4tak dan performa hebat layaknya mesin 2tak….

sumber http://www.ngawur.com :mrgreen:

makin banyak manusia sampah dijalan October 22, 2010

Posted by indrarr in Uncategorized.
1 comment so far

share pengalaman riding gw tadi…pulang kuliah skitar jam 11.30 dalam kondisi cuaca yang sangat-sangat panas ditambah badan gw yang hanya pake kaos…smakin menjadi-jadi panas yang gw rasakan ketika terjebak macet didepan sebuah sekolah yang disebabkan oleh para orang tua murid yang membawa mobil-mobil bongsor mereka untuk menjemput anaknya…sebenarnya ini bukan masalah buat gw yang seorang pengendara motor…karena gw masih bisa lewat dengan lumyan lancar dari sisi kiri…tapi apa…dipenghujung antrian kemacetan gw terhenti karena adanya mobil kijang yang diparkir dibahu jalan…dari belakang gw lihat tuh manusia sampah adem ayem aja seperti tanpa dosa…tak tahu kalau para pengendara motor dibelakangya terhambat oleh perilaku tak beradabnya…langsung saja dengan kondisi badan yang sudah kepansan gw bel panjang klakson motor dikuti mengeber-geber gas motor gw hingga peak rpm…tentu hal ini mengundang banyak perhatian..setelahnya tuh manusia sampah tetap aja ga mau berkutik…tapi pengendara mobil disamping gw yang memberikan jalan buat gw dan pengendara motor lain yang telah mengantri lama untuk lewat…sambil melaju gw hanya bisa pasang tampang sinis kearah kaca tuh mobil laknat…

kemarahan gw bukan karena mobilnya…tapi karena perilakunya…terserah mereka mau jemput anaknya pake truk,tronton,bahkan jet…terserah……tapi yang penting hormati hak orang lain juga…jangan parkir sembarangan yang menyebabkan macet…kalau alasan mereka sekolah tersebut tak memiliki lahan parkir…ya itu bukan urusan gw dan itu bukan suatu alasan untuk merebut hak orang lain…hak gw dan pengendara lain yaitu jalan gw lancar bebas hambatan…

ditambah lagi mlem ini baca grup facebook kota gw yang bikin tambah panas…ga tau hinaan atau cacian apalagi yang pantas untuk manusia penulis status ini

 

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.